如何加入江西服装学院企业微信-网络与信息化管理中心

如何加入江西服装学院企业微信

2022年02月24日 11:21  点击:[]

如何加入企业微信

1.新用户如何加入企业微信?

(1)输入学校智慧校园门户网址:http://one.jift.edu.cn→学生选择【学生登陆】、教师选择【教职工登陆】(首次登陆账号为学号(工号)+初始密码为身份后六位)→初登后填写相关信息并核对信息是否正确,核对完成后点击确认。

(2)下载企业微信app,通过手机号(此手机号为核验信息里所确认的手机号码)登陆企业微信。

2.老用户如何加入企业微信

(1)如手机号码无变更,直接通过手机号或微信直接登陆企业微信。

(2)如手机号码变更或自动退出了企业,携带相关证件(身份证或学生证)来网络与新信息化管理中心处理。

二、常见问题

1.如何更改企业微信手机号?

更改手机号的老用户,原手机号还在使用的情况用原手机号登陆企业微信→【点击左上角三横线】→【点击自己头像】→【点击自己的名片】→点击【手机】→点击【更换手机号】(注:更换手机号请第一时间前往企业微信设置新手机号,否则无法登录企业微信)

2.怎么查看自已已加入企业。

进入后点击【点击左上角三横线】→打勾的即为自己所在企业。

3.涉及违规被禁用的老用户怎么办?

换新手机号加入。

4.如何切换自己的企业。

进入后点击【点击左上角三横线】→点击想登录的企业切换。

5.未在校园内人员,想加入企业微信,如何处理?

找校内同学来网络与信息化管理中心代为处理,负责人为李诗诗老师。

三、企业微信联系人

企业微信由网络与信息化管理中心负责技术支持。如果存在使用问题,请联李诗诗老师。

四、误删应用后,如何重新添加应用

在点击【工作台】→【点击右上角三横线】进入编辑状态,选择“红色-”则是隐藏应用,选择“绿色+”则是取消隐藏。被隐藏的应用可以在【更多】入口查看。

已加入企业微信后不要随便退出企业!!!

网络与信息化管理中心

2022年2月24日