网络与信息化管理中心召开”智慧校园21级新生座谈会”-网络与信息化管理中心

网络与信息化管理中心召开”智慧校园21级新生座谈会”

2021年11月25日 15:27  点击:[]

网络与信息化管理中心

召开”智慧校园21级新生座谈会”

【网信中心讯】为了推进我校信息化水平的建设和发展,全面了解学生对于智慧校园的需求情况。我中心于2021年11月24日在行政楼二楼会议召开“智慧校园21级新生座谈会”。会议由中心副科长虞谦主持,网信中心4位老师和59位学生代表参加了本次座谈会议。

 

会议开始,网信中心虞科长就“智慧校园”的信息化建设情况进行了详细的讲解。各学院学生代表积极的提出了相关的问题和意见,并于现场进行了问卷调查。在自由讨论环节,学生代表们就校园网网络信号、学生请假流程提醒、门户的日程管理模块改进等提出了宝贵的意见。校园网运维负责人李晨老师;智慧校园门户负责人赵良盼老师;企业微信负责人李诗诗老师;数据管理负责人曾玉红老师分别针对学生的不同的问题依次进行了讲解,并如实做好学生需求记录。

 

会议最后,虞科长对此次座谈会做出了总结发言:我校会“智慧校园”建设为契机,全面提升学校信息化水平,完善信息化基础设施建设,搭建智慧校园管理平台,结合师生需求对智慧校园建设进行优化和改进逐步实现业务的线上办理,“让信息多跑路,让师生少跑腿”,最终实现“只上一张网,只进一扇门,最多跑一次”目标。我中心将践行服务育人、网络育人的使命,切实服务师生,把服务做到优,服务做到最。

  

 

网络与信息化管理中心

20211125